Sebastian Brimmers ist Koch im 5 Sterne Hotel Bayerischer Hof München und wir freuen uns, dass er auch dieses Semester Lust hat in unserer VHS zu kochen!
Hausgemacht - "pasta fresca". So zu lesen auf fast jeder Menükarte eines jeden guten Italieners. Und wer frische Nudeln schon einmal in Venedig am Canale Grande, beim Italiener um die Ecke oder sogar schon daheim genießen durfte, der greift im Supermarkt nur selten zu Fertigspaghetti. Im Einkaufswagen landen Mehl, ein Bioei und gutes Olivenöl. Was fehlt sind Wasser, Geduld und eine Menge Liebe. Nachdem der Teig für eine Zeit geruht hat, warten zig Millionen Möglichkeiten auf uns. Tagliatelle, Pappardelle, Farfalle... Tortelloni oder Ravioli. Und welche Füllung soll es sein? Vegetarisch: Spinat, Kürbis, Rote Bete, Erbsen... oder doch lieber eine Fleischfüllung? Dann, der Moment auf den wir sehnlichst gewartet haben - Die Vermählung: Pasta trifft in der Pfanne auf die richtige Sauce. Und schon wieder diese Möglichkeiten!
Pasta fresca passt einfach zu jeder Gelegenheit, zu jeder Saison, schmeckt jedem Kind und jedem Erwachsenen. Ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, Küchenhandtuch, Behälter zum mit nach-hause-nehmen, was übrigbleibt.
Essensgeld ca. 10,00 € pro Abend (je nach Einkauf), bitte direkt bei Herrn Brimmers bezahlen.